«Почта России» проверит посылки омичей в Краснодарский край и Адыгею

«Почта России» проверит посылки омичей в Краснодарский край и Адыгею

Дата публикации 31 декабря 2013 10:26 Автор Катя Митина

В период с 1 января по 31 марта 2014 года «Почта России» проверит все посылки, отправления EMS и бандероли первого класса в Краснодарский край и Республику Адыгею. Проверка будет осуществляться в целях обеспечения почтовой безопасности.
Как сообщили «Твоему Омску» в пресс-службе «Почты России», операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде для подтверждения отсутствия запрещенных к пересылке предметов. Исключение составят почтовые отправления, принимаемые от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи.

— Проверка вводится для обеспечения безопасности проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, что является практикой для почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпиад, — пояснили в пресс-службе.

Список запрещенных к пересылке предметов опубликован на сайте «Почты России». Среди них, кроме оружия и наркотиков, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества.

Также запрещены к пересылке денежные знаки РФ и иностранная валюта, скоропортящиеся продукты питания, напитки, ядовитые животные и растения.

Фото с сайта gorodkirov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...