В Омской области открыто 6 ледовых переправ через Иртыш

В Омской области открыто 6 ледовых переправ через Иртыш

Дата публикации 2 января 2014 10:17 Автор Татьяна Шипилова

Три переправы действуют в Тевризском районе и по одной в Усть-Ишимском, Знаменском и Большереченском районах. На них организовано двустороннее движение, есть пешеходные полосы, перед съездом на переправы установлены шлагбаумы и соответствующие дорожные знаки.
В Тевризском районе переправы открыты на 8-м км автодороги Тевриз — Александровка, на 8-м км автодороги Тевриз — Кузнецово и на 12-м км автодороги Нагорно-Аевск — Бородинка. В Усть-Ишимском районе — через реку Иртыш на 10-м км автодороги Усть-Ишим — Малая Бича. В Знаменском районе — на автодороге Знаменское Качуково.

Перед открытием «ледяных дорог» представители государственной инспекции по маломерным судам МЧС, дорожно-коммунальных служб, Госавтоинспекции и органов местного самоуправления провели их обследование и дали разрешение на эксплуатацию.

Грузоподъемность ледовых переправ, предназначенных для движения транспортных средств — 3 тонны. Ледяные пути работают в круглосуточном режиме. Состояние ледовых переправ находится на постоянном контроле сотрудников Госавтоинспекции и дорожно-коммунальных служб.

Фото с сайта gumhouse.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов