Омские льготники могут продлить транспортные карты на каникулах

Омские льготники могут продлить транспортные карты на каникулах

Дата публикации 3 января 2014 10:53 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В субботу, 4 января, в пяти пунктах продления электронных транспортных карт в Омске начнется прием граждан. Это связано с тем, что не все льготники продлили свои карты в установленный срок. При этом с нового года их старый документ на бесплатный проезд недействителен.
Пункты продления электронных транспортных карт будут работать 4, 5 и 6 января 2014 года с 9:00 до 14:00. Они расположены в офисах Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг по городу Омску по следующим адресам:

— пр-т Комарова, д. 11/1;
— ул. 9-я Ленинская, д. 55;
— ул. Б. Хмельницкого, д. 283;
— пр-т Мира, д. 39;
— ул. Чкалова, д. 25.

— Организация работы пунктов в праздничные дни связана с тем, что не все льготники, проживающие в Омске, продлили свои электронные транспортные карты в установленный срок. С нового года такая карта перестанет обслуживаться, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства. — Тем, кто по каким-либо причинам не смог продлить действие карты на 2014 год до конца декабря, такая возможность предоставляется в течение новогодних праздников. 

Отметим, что в настоящее время около 18% омичей-льготников не продлили свои электронные транспортные карты. При обращении необходимо иметь при себе паспорт, документ, подтверждающий право на льготу, и саму электронную карту. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...