Омские льготники могут продлить транспортные карты на каникулах

Омские льготники могут продлить транспортные карты на каникулах

Дата публикации 3 января 2014 10:53 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В субботу, 4 января, в пяти пунктах продления электронных транспортных карт в Омске начнется прием граждан. Это связано с тем, что не все льготники продлили свои карты в установленный срок. При этом с нового года их старый документ на бесплатный проезд недействителен.
Пункты продления электронных транспортных карт будут работать 4, 5 и 6 января 2014 года с 9:00 до 14:00. Они расположены в офисах Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг по городу Омску по следующим адресам:

— пр-т Комарова, д. 11/1;
— ул. 9-я Ленинская, д. 55;
— ул. Б. Хмельницкого, д. 283;
— пр-т Мира, д. 39;
— ул. Чкалова, д. 25.

— Организация работы пунктов в праздничные дни связана с тем, что не все льготники, проживающие в Омске, продлили свои электронные транспортные карты в установленный срок. С нового года такая карта перестанет обслуживаться, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства. — Тем, кто по каким-либо причинам не смог продлить действие карты на 2014 год до конца декабря, такая возможность предоставляется в течение новогодних праздников. 

Отметим, что в настоящее время около 18% омичей-льготников не продлили свои электронные транспортные карты. При обращении необходимо иметь при себе паспорт, документ, подтверждающий право на льготу, и саму электронную карту. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов