В пограничной с Омском области Казахстана ограничено движение дизельного и пассажирского транспорта

В пограничной с Омском области Казахстана ограничено движение дизельного и пассажирского транспорта

Дата публикации 4 января 2014 08:46 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Из-за сильных морозов движение дизельного и пассажирского транспорта по дорогам республиканского и местного значения в Северо-Казахстанской области ограничено. Омская дорожная полиция также предупреждает об опасностях в связи с резким похолоданием.
Движение дизельного и пассажирского автотранспорта на дорогах республиканского и местного значения Северо-Казахстанской области ограничено в связи с сильными морозами.

Об этом в Омское управление МЧС России сообщил оперативный дежурный департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области (граничит с Омском) республики Казахстан сегодня, 4 января, в 6 утра по омскому времени.

Омская служба спасателей предлагает воздержаться от дальних поездок и напоминает телефоны службы спасения: 01; сотовые операторы «Билайн», «Мегафон», МТС — 010; Тele2 — 01.

Об опасностях низких температур сообщает и Омское управление ГИБДД России.

— Сильные морозы могут стать причиной поломок грузовых автомобилей, которые двигаются по автодорогам. Наибольшую опасность холод представляет для дизельных двигателей. Это топливо не выдерживает низких температур и может замерзать, что приводит к остановке двигателя, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УГИБДД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...