Александр Попов вошел в олимпийскую сборную России

Александр Попов вошел в олимпийскую сборную России

Дата публикации 8 января 2014 11:23 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Кроме нападающего Александра Попова главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов включил в ее состав двух игроков, которые еще в прошлом году выступали за «ястребов». Это защитники Никита Никитин из «Коламбуса» и Антон Белов, выступающий сейчас за «Эдмонтон».
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил состав команды на XXII Зимние Олимпийские игры, которые состоятся с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи (мужской хоккейный турнир пройдет с 12 по 23 февраля). В заявку вошли 3 голкипера, 8 защитников и 14 нападающих.

Напомним, что в составе сборной России Александр Попов становился чемпионом мира 2012 года. Последний раз в национальную дружину он призывался вместе со своим партнером нападающим Александром Пережогиным совсем недавно. В декабре 2013 года омские хоккеисты участвовали в розыгрыше Кубка «Первого канала». На этом турнире сборная показала неудовлетворительную игру. В окончательный состав команды, которой придется сражаться за медали в Сочи, Александр Пережогин не вошел.

Состав сборной России на Олимпийские игры.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...