Пассажиры задержанного московского рейса заночуют в Омске

Пассажиры задержанного московского рейса заночуют в Омске

Дата публикации 10 января 2014 13:09 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Завершена проверка самолета, который должен был вылететь рейсом СУ 1639 из Омска в Москву 10 января в 9:25. Срабатывание сигнализации назвали ложным, однако вылет запрещен до окончания расследования. «Аэрофлот» пообещал пассажирам задержанного рейса размещение в гостинице. Вылет назначен на 7:30 11 января.
Самолет Airbus А-320 авиакомпании «Аэрофлот» должен был сегодня, 10 января, вылететь из Омска в Москву в 9:25. Через две минуты после запуска двигателей командир воздушного судна прекратил запуск из-за сработавшей пожарной сигнализации.

Пассажиры были высажены, вылет перенесли сначала на 11:00, затем на 14:00.

— После проведения осмотра воздушного судна и проверки систем срабатывание сигнализации отнесено к ложному и получено разрешение на полет до аэропорта назначения. Несмотря на это, региональная инспекция по обеспечению безопасности полетов определила данное событие как подлежащее расследованию в присутствии экипажа и воздушного судна, и до его окончания вылет воздушного судна запретила, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот».

После прибытия техбригады рейс будет осуществлен как СУ 1779, пассажиров обеспечат гостиницей. Вылет, согласно онлайн-табло прилетов и вылетов аэропорта Омск-Центральный, запланирован на 7 часов 30 минут 11 января.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов