«Авангард» забил в ворота минского «Динамо» 7 шайб

«Авангард» забил в ворота минского «Динамо» 7 шайб

Дата публикации 18 января 2014 16:07 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» разгромил минское «Динамо» со счетом 7:2. Ворота «ястребов» защищал новый кипер Хенрик Карлссон, который в своем первом матче за омский клуб пропустил две шайбы.
Сегодня, 18 января, «Авангард» принимал на домашней площадке минское «Динамо». Ворота хозяев защищал шведский голкипер Хенрик Карлссон, который присоединился к команде накануне.
 
Первый гол влетел в сетку белорусского вратаря Яна Шлепнева на восьмой минуте игры — его автором становится Максим Гончаров. Меньше чем через полторы минуты Сергей Костицын увеличивает разрыв в счете. На 16-й минуте Денис Казионов делает счет на табло 3:0 в пользу своей команды, четвертую шайбу гостям забивает Мирослав Блатяк. Отыграть в этом периоде минчане сумели лишь одну шайбу, пробив Карлссона на 18-й минуте.


Хенрик Карлссон

Второй период стал чуть менее богатым на голевые моменты. «Ястребы» продолжили атаковать гостей, и результатом стали три шайбы (Штефан Ружичка, Кирилл Рассказов и Денис Казионов). Соперники сумели отыграть лишь одно очко — на 34-й минуте Евгений Ногачев сумел поразить ворота омичей, играя в меньшинстве.
 
Третий игровой отрезок команды провели спокойно, поскольку исход игры был уже фактически решен. Соперники обменялись удалениями, однако на итоговый счет это не повлияло.



«Авангард» получает так необходимые ему три очка, однако сумеет ли он удержаться на восьмой строчке Восточной конференции, зависит от исхода встречи между «Трактором» и «Нефтехимиком», которая сейчас проходит в Челябинске.

В понедельник, 20 января, подопечные Милоша Ржиги примут у себя «Донбасс». Матч начнется в 19 часов по местному времени.

Авторы голов в матче «Авангард» — «Динамо» (Минск):


1:0 — Гончаров (Широков)
2:0 — Костицын (Пивцакин, Семин)
3:0 — Казионов
4:0 — Блатяк (Попов, Ружичка)
4:1 — Матерухин
5:1 — Ружичка (Пережогин)
5:2 — Ногачев
6:2 — Рассказов (Баранка)
7:2 — Казионов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов