Алексей Провозин, руководитель фракции «Справедливая Россия» Заксобрания Омской области

Алексей Провозин, руководитель фракции «Справедливая Россия» Заксобрания Омской области

Дата публикации 24 января 2014 09:56 Фото Сергей Мельников

«Разве можно говорить о заявлениях Зелинского всерьез? Например, он предлагает вернуть регистрацию “Сибнефти” в Омск, а даже компании такой уже не существует»
Депутат Алексей Провозин комментирует эпатажные инициативы жириновца Яна Зелинского, хотя ему жаль тратить на это время.

«Разве можно говорить о  заявлениях Зелинского всерьез? Например, он предлагает вернуть регистрацию “Сибнефти” в Омск… Это сделать невозможно хотя бы потому, что такого предприятия больше не существует, его только правопреемник — “Газпром нефть”. Причем принадлежащий компании ОНПЗ платит деньги в Омске. Да, обидно, что Санкт-Петербург, где прописана “Газпром нефть”, можно сказать, жирует, у них профицит бюджета, но перерегистрировать “Газпром нефть” в Омске нереально.

Еще одна инициатива Зелинского — отделить город от области… Это же несерьезно. Хотя такой пиар вполне оправдан. У либерал-демократов своя ниша. Чудаковатые инициативы Зелинского интересны только тем, кто голосует за ЛДПР, но это уже характеризует этих людей. Он работает на свой электорат, который, к сожалению, есть.

При этом мы знаем, что ЛДПР по всем решением, которые принципиальны, голосует в Думе так, как голосует “Единая Россия”, и оппозицией, по сути, не является. Я предпочитаю не обращать внимания на них».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов