Алексей Провозин, руководитель фракции «Справедливая Россия» Заксобрания Омской области

Алексей Провозин, руководитель фракции «Справедливая Россия» Заксобрания Омской области

Дата публикации 24 января 2014 09:56 Фото Сергей Мельников

«Разве можно говорить о заявлениях Зелинского всерьез? Например, он предлагает вернуть регистрацию “Сибнефти” в Омск, а даже компании такой уже не существует»
Депутат Алексей Провозин комментирует эпатажные инициативы жириновца Яна Зелинского, хотя ему жаль тратить на это время.

«Разве можно говорить о  заявлениях Зелинского всерьез? Например, он предлагает вернуть регистрацию “Сибнефти” в Омск… Это сделать невозможно хотя бы потому, что такого предприятия больше не существует, его только правопреемник — “Газпром нефть”. Причем принадлежащий компании ОНПЗ платит деньги в Омске. Да, обидно, что Санкт-Петербург, где прописана “Газпром нефть”, можно сказать, жирует, у них профицит бюджета, но перерегистрировать “Газпром нефть” в Омске нереально.

Еще одна инициатива Зелинского — отделить город от области… Это же несерьезно. Хотя такой пиар вполне оправдан. У либерал-демократов своя ниша. Чудаковатые инициативы Зелинского интересны только тем, кто голосует за ЛДПР, но это уже характеризует этих людей. Он работает на свой электорат, который, к сожалению, есть.

При этом мы знаем, что ЛДПР по всем решением, которые принципиальны, голосует в Думе так, как голосует “Единая Россия”, и оппозицией, по сути, не является. Я предпочитаю не обращать внимания на них».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...