Омские миграционщики нашли на китайской оптовке 17 нелегалов

Омские миграционщики нашли на китайской оптовке 17 нелегалов

Дата публикации 24 января 2014 12:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

По результатам рейда на Левобережье — на вещевом рынке и в «Торговом городе» — сотрудники управлений ФМС и ФСБ выявили 17 иностранцев, которые находились на территории России незаконно. Шесть граждан Азербайджана, Киргизии, Китая и Вьетнама омские силовики отправили на родину.
Рейд, направленный на выявление нарушений миграционного законодательства, прошел на рынках Левобережья Омска 22 января. Его провели сотрудники региональных управления ФМС и ФСБ на территории вещевого рынка и ярмарки «Торговый город».

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в управлении Федеральной миграционной службы по Омской области, во время проверки выявлено около 50 иностранцев, из которых 17 пребывали на территории Российской Федерации незаконно. Среди них — граждане Азербайджана, Киргизии, Китая и Вьетнама.

«По результатам проверочного мероприятия составлено более 20 материалов о привлечении к административной ответственности иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство, — пояснили в УФМС. — С территории Российской Федерации выдворено 6 иностранных граждан».

Напомним, рейды на китайской оптовке и ярмарке «Торговый город» УФМС проводит регулярно. В прошлом году во время проверки в «Торговом городе» задержали 95 продавцов без документов. Из них 11 человек находились на территории Омской области нелегально и позже были выдворены из России.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...