Омские миграционщики нашли на китайской оптовке 17 нелегалов

Омские миграционщики нашли на китайской оптовке 17 нелегалов

Дата публикации 24 января 2014 12:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

По результатам рейда на Левобережье — на вещевом рынке и в «Торговом городе» — сотрудники управлений ФМС и ФСБ выявили 17 иностранцев, которые находились на территории России незаконно. Шесть граждан Азербайджана, Киргизии, Китая и Вьетнама омские силовики отправили на родину.
Рейд, направленный на выявление нарушений миграционного законодательства, прошел на рынках Левобережья Омска 22 января. Его провели сотрудники региональных управления ФМС и ФСБ на территории вещевого рынка и ярмарки «Торговый город».

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в управлении Федеральной миграционной службы по Омской области, во время проверки выявлено около 50 иностранцев, из которых 17 пребывали на территории Российской Федерации незаконно. Среди них — граждане Азербайджана, Киргизии, Китая и Вьетнама.

«По результатам проверочного мероприятия составлено более 20 материалов о привлечении к административной ответственности иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство, — пояснили в УФМС. — С территории Российской Федерации выдворено 6 иностранных граждан».

Напомним, рейды на китайской оптовке и ярмарке «Торговый город» УФМС проводит регулярно. В прошлом году во время проверки в «Торговом городе» задержали 95 продавцов без документов. Из них 11 человек находились на территории Омской области нелегально и позже были выдворены из России.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов