Омские «моржи» добежали до Черного моря

Омские «моржи» добежали до Черного моря

Дата публикации 4 февраля 2014 12:21 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Омские любители экстремальных видов спорта завершают свой 2-недельный пробег до Сочи. Сегодня им предстоит преодолеть самую длинную за время пробега дистанцию — 315 километров. Ночью 5 февраля спортсмены прибудут в Туапсе, им останется пробежать 119 километров до Сочи.
На трассе «моржам» пришлось столкнуться и с тридцатиградусным морозом, и со снежными заносами, и со шквалистым леденящим ветром. Как мы уже сообщали, под Уфой у команды сломался один автобус, но это обстоятельство никак не повлияло на график пробега.

«Все здоровы, настроение бодрое. Ночью должны быть в Туапсе. К нам по дороге присоединились наши земляки, любители бега, которые теперь живут в других городах. В Тихорецке к нам примкнул Сергей Непша, а в Волгограде — Денис Галыба. Они укрепили наши ряды и будут вместе с нами финишировать», — рассказал по телефону руководитель пробега Евгений Житнов.

По словам главного омского «моржа», внимание к команде проявляют телеканалы всех городов, где проходил пробег. К сожалению, не обойдены «моржи» вниманием сотрудников ДПС. У водителей автобусов постоянно проверяют документы, долго выясняют, зачем и куда омичи бегут.

«Мы пока не знаем, где будем финишировать. В нашу судьбу постоянно вмешиваются разные организационные накладки. Понятно, что сейчас все заняты только Олимпиадой. Но все равно мы близко от своей цели», — твердо сказал руководитель пробега.

Если все пойдет по плану, омская команда прибудет в Сочи 5 февраля, пробежав последние 119 километров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...