Омские «моржи» добежали до Черного моря

Омские «моржи» добежали до Черного моря

Дата публикации 4 февраля 2014 12:21 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Омские любители экстремальных видов спорта завершают свой 2-недельный пробег до Сочи. Сегодня им предстоит преодолеть самую длинную за время пробега дистанцию — 315 километров. Ночью 5 февраля спортсмены прибудут в Туапсе, им останется пробежать 119 километров до Сочи.
На трассе «моржам» пришлось столкнуться и с тридцатиградусным морозом, и со снежными заносами, и со шквалистым леденящим ветром. Как мы уже сообщали, под Уфой у команды сломался один автобус, но это обстоятельство никак не повлияло на график пробега.

«Все здоровы, настроение бодрое. Ночью должны быть в Туапсе. К нам по дороге присоединились наши земляки, любители бега, которые теперь живут в других городах. В Тихорецке к нам примкнул Сергей Непша, а в Волгограде — Денис Галыба. Они укрепили наши ряды и будут вместе с нами финишировать», — рассказал по телефону руководитель пробега Евгений Житнов.

По словам главного омского «моржа», внимание к команде проявляют телеканалы всех городов, где проходил пробег. К сожалению, не обойдены «моржи» вниманием сотрудников ДПС. У водителей автобусов постоянно проверяют документы, долго выясняют, зачем и куда омичи бегут.

«Мы пока не знаем, где будем финишировать. В нашу судьбу постоянно вмешиваются разные организационные накладки. Понятно, что сейчас все заняты только Олимпиадой. Но все равно мы близко от своей цели», — твердо сказал руководитель пробега.

Если все пойдет по плану, омская команда прибудет в Сочи 5 февраля, пробежав последние 119 километров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов