Полиция нашла пропавшего омского дальнобойщика в Барнауле

Полиция нашла пропавшего омского дальнобойщика в Барнауле

Дата публикации 5 февраля 2014 07:01 Автор Никита Сергеев Фото Евгений Кармаев

Омский водитель Владимир Хоменко, пропавший в Алтайском крае в конце января, найден. Его фура сломалась, а сам мужчина все это время находился в Барнауле. Выйти на связь с родными у него «не было возможности».
Заявление о пропаже 39-летнего Владимира Хоменко поступило в омскую полицию 27 января. Как выяснили стражи порядка, водитель автомобиля МАЗ-54329 уехал в рейс из дома по улице Бархатовой в городе Омске 18 января.  Последний раз его видели спустя два дня в Барнауле, где он выгружал товар. После этого он перестал выходить на связь с родными.

Как сообщили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе регионального УМВД, розыском пропавшего дальнобойщика занимались не только омские полицейские, но и их коллеги в других регионах.

Правоохранители установили, что Хоменко задержался в Барнауле из-за поломки автомобиля. Связаться с родными у водителя не было возможности.

«Уже через несколько дней мужчина должен вернуться в Омск», — добавили в УМВД.

Напомним, что в конце января на территории всего Сибирского федерального округа стояла морозная погода. МЧС рекомендовало водителям воздержаться от дальних поездок, поскольку низкие температуры часто приводят к поломкам автомобилей и перемерзанию дизтоплива. А именно на дизеле и работает большинство фур.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов