Губернатор Назаров будет смотреть Олимпиаду по телевизору

Губернатор Назаров будет смотреть Олимпиаду по телевизору

Дата публикации 7 февраля 2014 10:36 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

Решение следить за событиями Олимпийских игр, не покидая свой регион, стало коллективным для большинства губернаторов России. Виктор Назаров также отказался от поездки в Сочи. Главным болельщиком от регионального правительства станет министр спорта Александр Фабрициус.
По мнению экспертов, присутствие губернатора в своем регионе на время Олимпиады должно стать своего рода подстраховкой в случае возникновения разного рода трудностей или чрезвычайных происшествий на территориях, за которые они несут ответственность. 
 
Кроме того, губернаторы могли отказаться от поездки в Сочи из желания сэкономить бюджетные деньги. По словам учредителя партии «Социал-демократы России» Геннадия Гудкова, поездка губернатора на подобное мероприятие с проживанием стоит порядка 1,5 млн рублей. На всех без исключения Олимпиадах довольно жесткий пропускной режим. Прежде чем тебя допустят на матч, там можно полтора часа простоять в очереди. А очередь там для всех, кроме организаторов.
 
Добавим, что губернаторы, которые уже купили билеты в Сочи, за три дня до начала игр в срочном порядке отказывались от поездки. Официально свое намерение присутствовать на Олимпиаде подтвердили лишь глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...