Губернатор Назаров будет смотреть Олимпиаду по телевизору

Губернатор Назаров будет смотреть Олимпиаду по телевизору

Дата публикации 7 февраля 2014 10:36 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

Решение следить за событиями Олимпийских игр, не покидая свой регион, стало коллективным для большинства губернаторов России. Виктор Назаров также отказался от поездки в Сочи. Главным болельщиком от регионального правительства станет министр спорта Александр Фабрициус.
По мнению экспертов, присутствие губернатора в своем регионе на время Олимпиады должно стать своего рода подстраховкой в случае возникновения разного рода трудностей или чрезвычайных происшествий на территориях, за которые они несут ответственность. 
 
Кроме того, губернаторы могли отказаться от поездки в Сочи из желания сэкономить бюджетные деньги. По словам учредителя партии «Социал-демократы России» Геннадия Гудкова, поездка губернатора на подобное мероприятие с проживанием стоит порядка 1,5 млн рублей. На всех без исключения Олимпиадах довольно жесткий пропускной режим. Прежде чем тебя допустят на матч, там можно полтора часа простоять в очереди. А очередь там для всех, кроме организаторов.
 
Добавим, что губернаторы, которые уже купили билеты в Сочи, за три дня до начала игр в срочном порядке отказывались от поездки. Официально свое намерение присутствовать на Олимпиаде подтвердили лишь глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов