Пьяный омич пытался дать полицейским взятку в 5 тысяч рублей

Пьяный омич пытался дать полицейским взятку в 5 тысяч рублей

Дата публикации 8 февраля 2014 07:11 Автор Никита Сергеев

В кафе на улице Маршала Жукова полицейские задержали пьяного омича с пневматическим пистолетом. По приметам дебошир был похож на мужчину, совершившего ранее разбойное нападение на павильон микрокредитования. По дороге в отделение полиции омич попытался выкупить свою свободу за 5 тысяч рублей.
Около трех часов ночи 7 февраля при патрулировании территории Центрального округа наряд патрульно-постовой службы полиции получил от оперативного дежурного информацию о том, что в одном из кафе по улице Маршала Жукова находится вооруженный гражданин.
 
Полицейские отправились по указанному адресу, где задержали омича. Мужчина был пьян, при себе имел пневматический пистолет. Кроме того, стражи порядка обратили внимание на сходство дебошира с ориентировкой, полученной ранее на мужчину, который совершил разбойное нападение на павильон микрокредитования.
 
«По дороге в отдел полиции молодой человек предложил полицейским деньги в сумме 5 тысяч рублей за то, чтобы его не доставляли в дежурную часть, — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе регионального УМВД. — Несмотря на неоднократные предупреждения о степени ответственности за подобное деяние, гражданин оставил купюру между водительским и пассажирским сиденьями служебного автомобиля».
 
В ведомстве отметили, что купюра изъята, а в отношении задержанного проводится дальнейшая проверка.

Фото с сайта ngs.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов