Макак Микки из Большереченского зоопарка предсказала победу российским хоккеистам на Олимпиаде

Макак Микки из Большереченского зоопарка предсказала победу российским хоккеистам на Олимпиаде

Дата публикации 13 февраля 2014 13:23 Автор Дмитрий Валитов Фото Евгений Кармаев

В Большереченском зоопарке нашлась замена известному спортивному предсказателю из Германии, осьминогу Паулю. Один из обитателей зоопарка, макак Микки, накануне первого матча сборной России на Олимпиаде в Сочи дважды предсказал победу российской команды. [ОБНОВЛЕНО]
Мужской турнир по хоккею в Сочи еще не начался, а в Большереченском зоопарке уже знают, кто победит. Все благодаря макаку-предсказателю Микки, который накануне прославился в эфире 12 канала. По словам работников зоопарка, перед матчем Россия — Словения Микки уже дважды вытянул карточку «Россия» из предложенных двух.

«В нашем зоопарке собрана целая группа болельщиков: гамадрил Яна, зеленая мартышка Марик, яванский макак Кузя и сам предсказатель — макак Микки. Если наша ледовая дружина проигрывает, то обезьянка начинает нервничать и даже бросаться бананами. Сегодня все они будут смотреть матч Россия — Словения», — сообщила заведующая информационным отделом Большереченского зоопарка Наталья Болотова.

Однажды ради шутки сотрудники зоопарка накануне очередного хоккейного матча решили провести эксперимент — проверить спортивное чутье хвостатого любителя спорта. По словам работников зоопарка, перед матчем «Ак Барса» и «Авангарда» дали Микки бумажку: кто выиграет? Он выбрал «Авангард» — и наши хоккеисты победили. И вот перед выступлением ледовой дружины на Олимпиаде решили повторить эксперимент. Предсказатель целых два раза выхватил лапками бумажку с российским триколором.

В Сочи уже начался мужской турнир по хоккею. Сегодня 13 февраля в 19:30 по омскому времени начнется матч Россия — Словения. В составе российской сборной выступит нападающий «Авангарда», омич Александр Попов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов