Вячеслав Синюгин: вопросов по «Мостовику» в правительство не поступало

Вячеслав Синюгин: вопросов по «Мостовику» в правительство не поступало

Дата публикации 14 февраля 2014 13:32 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Вопросов, связанных со сменой «прописки» омского НПО «Мостовик», в правительство не поступало. Об этом сообщил сегодня первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин. Компания по-прежнему остается одним из основных инвесторов и налогоплательщиков Омского региона. Ранее слухи о перерегистрации опроверг сам гендиректор «Мостовика» Олег Шишов.
Информация о том, что НПО «Мостовик» задумалось о перерегистрации, появилась в начале текущей неделе в омских СМИ. Одним из предполагаемых мест новой прописки компании назывался Санкт-Петербург. Кроме того, шла речь о том, что омские власти уговаривают руководство НПО не уходить из Омска.

Как сообщил «ОМСКРЕГИОНУ» сегодня первый зампредседателя правительства Омской области Вячеслав Синюгин, информации о перерегистрации НПО «Мостовик» к нему не поступало:

«Наша задача — создание благоприятного инвестиционного климата на территории Омской области, чтобы компании-инвесторы имели возможность нормально работать у нас. Для этого мы регулярно мониторим ситуацию в регионе по разным направлениям. Если какие-то вопросы будут появляться по “Мостовику”, мы их предметно обсудим. На сегодняшний день таких вопросов в правительство не поступало», — подчеркнул Вячеслав Синюгин.

Ранее генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов категорически отверг возможную смену прописки компании:

«В нашей прессе я столько узнаю не только о нас, но и о каких-то других вещах и событиях, которые я лично хорошо знаю и которые настолько не соответствуют действительности, что это просто удивительно, — цитирует бизнесмена сайт «БК55». — Откуда это все берется и кому это надо — я не понимаю. Эту информацию уже даже никак комментировать нельзя, я ее отрицаю просто».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов