Денис Майданов в Омске сбежал с концерта Валерии на хоккей

Денис Майданов в Омске сбежал с концерта Валерии на хоккей

Дата публикации 17 февраля 2014 07:27 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Концерт Валерии состоялся в Омске в субботу, 15 февраля. Выступление певицы посетил известный исполнитель Денис Майданов. Артист сбежал с середины концерта в гостиницу, чтобы поболеть за сборную России по хоккею, которая в этот день проиграла американцам.
Следом друг за другом в Музыкальном театре выступили Валерия и Денис Майданов. Певица вышла на омскую сцену в субботу, 15 февраля, а уже на следующий день здесь дал концерт Денис Майданов. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» певец, он посетил концерт Валерии, но покинул зал на середине выступления.

«Я с удовольствием послушал песни, подарил Валерии цветы и… сбежал болеть в гостиницу за наших хоккеистов (в этот день сборная России играла против американцев. — Прим. ред.)», — признался Денис Майданов.

Это уже третий визит Дениса Майданова в Омск. В 2010 году он дал концерт в ОМЦ «Химик», в 2013-м выступил для работников «Газпрома» в Концертном зале филармонии.

«Это был закрытый концерт в честь Дня нефтяника, но, насколько я знаю, туда каким-то образом удалось просочиться моим поклонникам», — сказал певец.

Денис Майданов

Раньше в поездках певца всегда сопровождала супруга Наталья, которая по совместительству является директором и тур-менеджером коллектива. В этот раз она осталась дома. Как говорит сам певец, по вполне уважительной причине: Наталья во второй раз стала мамой — в семье Майданова появился сын Борислав.

«Несмотря на то что Наташа сейчас в декрете и не может меня сопровождать в туре, она постоянно на телефоне, решает вопросы, связанные с гастролями, удаленно. Но недавно нам все же удалось увидеться. 13 февраля у нее был день рождения, и Наташа приехала ко мне в Барнаул, где у меня был концерт».

17 февраля Майданов отметит свой день рождения на гастролях в Тюмени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов