Денис Майданов в Омске сбежал с концерта Валерии на хоккей

Денис Майданов в Омске сбежал с концерта Валерии на хоккей

Дата публикации 17 февраля 2014 07:27 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Концерт Валерии состоялся в Омске в субботу, 15 февраля. Выступление певицы посетил известный исполнитель Денис Майданов. Артист сбежал с середины концерта в гостиницу, чтобы поболеть за сборную России по хоккею, которая в этот день проиграла американцам.
Следом друг за другом в Музыкальном театре выступили Валерия и Денис Майданов. Певица вышла на омскую сцену в субботу, 15 февраля, а уже на следующий день здесь дал концерт Денис Майданов. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» певец, он посетил концерт Валерии, но покинул зал на середине выступления.

«Я с удовольствием послушал песни, подарил Валерии цветы и… сбежал болеть в гостиницу за наших хоккеистов (в этот день сборная России играла против американцев. — Прим. ред.)», — признался Денис Майданов.

Это уже третий визит Дениса Майданова в Омск. В 2010 году он дал концерт в ОМЦ «Химик», в 2013-м выступил для работников «Газпрома» в Концертном зале филармонии.

«Это был закрытый концерт в честь Дня нефтяника, но, насколько я знаю, туда каким-то образом удалось просочиться моим поклонникам», — сказал певец.

Денис Майданов

Раньше в поездках певца всегда сопровождала супруга Наталья, которая по совместительству является директором и тур-менеджером коллектива. В этот раз она осталась дома. Как говорит сам певец, по вполне уважительной причине: Наталья во второй раз стала мамой — в семье Майданова появился сын Борислав.

«Несмотря на то что Наташа сейчас в декрете и не может меня сопровождать в туре, она постоянно на телефоне, решает вопросы, связанные с гастролями, удаленно. Но недавно нам все же удалось увидеться. 13 февраля у нее был день рождения, и Наташа приехала ко мне в Барнаул, где у меня был концерт».

17 февраля Майданов отметит свой день рождения на гастролях в Тюмени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...