23 февраля транспорт пойдет в объезд центра Омска

23 февраля транспорт пойдет в объезд центра Омска

Дата публикации 18 февраля 2014 09:34 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Движение всех видов транспорта будет перекрыто сразу на нескольких центральных магистралях Омска в воскресенье, 23 февраля. Ездить на автомобиле по центру города можно будет либо ранним утром, либо после 15 часов — когда закончится парад войск Омского гарнизона.
Администрация Омска объявила об ограничении в движении транспорта в воскресенье, 23 февраля. Изменения вызваны проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества.

Как изменится движение транспорта в Омске 23 февраля

С 9:00 до 12:00 будет ограничено движение по улице Маршала Жукова на участке от пересечения с улицей 10 лет Октября до пересечения с улицей Лермонтова. Перекрытие связано с проведением церемонии возложения гирлянд и цветов к памятникам Дмитрию Карбышеву и Георгию Жукову.

С 10:00 до 15:00 для проведения торжественного построения войск Омского гарнизона перекроют центр города в районе улицы Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь, улицу Тарскую на участке от улицы Петра Некрасова до улицы Ленина.

Как отметили в департаменте общественной безопасности мэрии Омска, перекрытие коснется всех видов транспорта.

Напомним, что в четверг, 20 февраля, в спортивном комплексе «Красная звезда» пройдет тренировка парада войск Омского гарнизона. Соборная площадь до выходных останется открытой для проезда транспорта.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...