Вячеслав Двораковский снимается в «немом кино»

Вячеслав Двораковский снимается в «немом кино»

Дата публикации 19 февраля 2014 12:45 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

На кабельном городском телеканале «Дом.ru» видеосюжеты с участием омского градоначальника идут в эфир без звука. В компании выражают мнение, что звуковая дорожка предоставляемых из мэрии материалов была повреждена. Возможно, именно поэтому Вячеславу Двораковскому срочно потребовалась своя телестудия, которая обойдется городской казне в 8,5 млн рублей. [ОБНОВЛЕНО]
Как сообщают читатели «ОМСКРЕГИОНА», уже несколько дней по кабельному инфоканалу провайдера «Дом.ru» передачи с участием мэра Вячеслава Двораковского транслируют без звука.

«Сначала думала, что у меня телевизор сломался. У меня кабельное подключено. Переключила на другие каналы, чтобы убедиться, — они все со звуком показывают. Вернулась назад, на инфоканал “Дом.ru”. Показывают видео, на котором мэр Двораковский с журналистом беседует. Видно хорошо, а звука нет. Как только ролик закончился — звук появился. На следующий день опять мэр к омичам обращается. И опять без звука. Колдовство какое-то», — рассказала жительница Амурского поселка Светлана Гриднева.

Чтобы разобраться, кто лишил звука омского градоначальника, «ОМСКРЕГИОН» обратился в компанию «Дом.ru».

«"Дом.ru" как социально ответственный оператор заинтересован в развитии города, поэтому даем возможность городской администрации размещать полезную для омичей информацию на инфоканале. Были временные технические неполадки при трансляции видеосюжетов. Сейчас работа сервисов налажена, канал работает в обычном режиме», — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь компании Ольга Литвинова.

Отметим, что в мэрии не знают, что в городе уже долгое время крутится немое кино с градоначальником в главной роли. Возможно, именно поэтому Вячеславу Двораковскому срочно потребовалась своя телестудия, которая обойдется городской казне в 8,5 млн рублей.

Напомним, недавно в ряде региональных СМИ была опубликована информация, что Вячеслав Двораковский «тайно посетил свою будущую телестудию» по адресу улица Омская, 158/1. Градоначальник сообщил, что работать телестудия начнет приблизительно в начале марта. Он утверждает, что проект стоимостью 8,5 млн рублей крайне необходим для информирования населения о работе администрации Омска и городского совета.

«Лично мне студия не нужна. Она нужна администрации города Омска, равно как и городскому совету, для того чтобы мы могли информировать население о планах администрации, о ее деятельности, о результатах. Чтобы мы могли посредством всех средств массовой информации, в том числе и студии, устанавливать обратную связь, слышать отклики жителей и реагировать на их вопросы», — заявил градоначальник на аппаратном совещании 17 февраля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...