Вячеслав Двораковский снимается в «немом кино»

Вячеслав Двораковский снимается в «немом кино»

Дата публикации 19 февраля 2014 12:45 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

На кабельном городском телеканале «Дом.ru» видеосюжеты с участием омского градоначальника идут в эфир без звука. В компании выражают мнение, что звуковая дорожка предоставляемых из мэрии материалов была повреждена. Возможно, именно поэтому Вячеславу Двораковскому срочно потребовалась своя телестудия, которая обойдется городской казне в 8,5 млн рублей. [ОБНОВЛЕНО]
Как сообщают читатели «ОМСКРЕГИОНА», уже несколько дней по кабельному инфоканалу провайдера «Дом.ru» передачи с участием мэра Вячеслава Двораковского транслируют без звука.

«Сначала думала, что у меня телевизор сломался. У меня кабельное подключено. Переключила на другие каналы, чтобы убедиться, — они все со звуком показывают. Вернулась назад, на инфоканал “Дом.ru”. Показывают видео, на котором мэр Двораковский с журналистом беседует. Видно хорошо, а звука нет. Как только ролик закончился — звук появился. На следующий день опять мэр к омичам обращается. И опять без звука. Колдовство какое-то», — рассказала жительница Амурского поселка Светлана Гриднева.

Чтобы разобраться, кто лишил звука омского градоначальника, «ОМСКРЕГИОН» обратился в компанию «Дом.ru».

«"Дом.ru" как социально ответственный оператор заинтересован в развитии города, поэтому даем возможность городской администрации размещать полезную для омичей информацию на инфоканале. Были временные технические неполадки при трансляции видеосюжетов. Сейчас работа сервисов налажена, канал работает в обычном режиме», — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь компании Ольга Литвинова.

Отметим, что в мэрии не знают, что в городе уже долгое время крутится немое кино с градоначальником в главной роли. Возможно, именно поэтому Вячеславу Двораковскому срочно потребовалась своя телестудия, которая обойдется городской казне в 8,5 млн рублей.

Напомним, недавно в ряде региональных СМИ была опубликована информация, что Вячеслав Двораковский «тайно посетил свою будущую телестудию» по адресу улица Омская, 158/1. Градоначальник сообщил, что работать телестудия начнет приблизительно в начале марта. Он утверждает, что проект стоимостью 8,5 млн рублей крайне необходим для информирования населения о работе администрации Омска и городского совета.

«Лично мне студия не нужна. Она нужна администрации города Омска, равно как и городскому совету, для того чтобы мы могли информировать население о планах администрации, о ее деятельности, о результатах. Чтобы мы могли посредством всех средств массовой информации, в том числе и студии, устанавливать обратную связь, слышать отклики жителей и реагировать на их вопросы», — заявил градоначальник на аппаратном совещании 17 февраля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов