Игорь Денисов стал советником губернатора Назарова

Игорь Денисов стал советником губернатора Назарова

Дата публикации 24 февраля 2014 14:33 Автор Ольга Данилова

Игорь Денисов, отстраненный с должности руководителя Главного организационно-кадрового управления правительства Омской области, остается в команде Виктора Назарова. Он стал советником главы региона. С места, которое занял Денисов, сделал хороший старт Сергей Высоцкий, в настоящее время министр экономики.
Губернатор Омской области Виктор Назаров 24 февраля подписал приказ о назначении Игоря Денисова своим советником. Ранее 51-летний Денисов возглавлял Главное организационно-кадровое управление правительства Омской области, однако в связи с грядущей реорганизацией ведомства с 21 февраля был освобожден от занимаемой должности.

Как рассказал корреспонденту «Омскрегиона» советник губернатора Игорь Денисов, он займется проектами в сфере управления и образования. Он отметил, что сфера его  научных интересов лежит в экономической истории, денежной политики РФ. Перед тем как перейти в правительство Омской области, он работал проректором в Омском юридическом институте.

Отметим, что Игорь Денисов является боевым офицером, кавалером ордена «За личное мужество» за эвакуацию боснийских детей из осажденного Сараево. Награжден медалью «За исполнение служебного долга за пределами Отечества» и медалью ООН «За службу по поддержанию мира» за мероприятия, проведенные с 1992 по 1996 год на территории Македонии, Боснии, Косово, Хорватии и Сербии.

Напомним, что кресло Денисова занял 31-летний депутат Заксобрания от «Единой России» Михаил Каракоз. В будущем он возглавит управление внутренней политики Омской области, которое появится во втором квартале текущего года вместо организационно-кадрового управления.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов