Омичи проводили Олимпиаду

Омичи проводили Олимпиаду

Дата публикации 26 февраля 2014 06:23 Автор Александр Платохин Фото Сергей Мельников

Кульминацией XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала красочная церемония закрытия. За великолепным действом у экранов телевизоров наблюдали миллиарды людей во всем мире.
Кульминацией XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала красочная церемония закрытия. За великолепным действом у экранов телевизоров наблюдали миллиарды людей во всем мире.

В воскресенье, 23 февраля, на большом экране, установленном в СКК имени Виктора Блинова, состоялась прямая трансляция торжественной церемонии закрытия Игр. Проводить Олимпиаду на трибуны арены собралось более 1500 омичей.

Сборная России впервые в истории выиграла общекомандный медальный зачет. Историческая победа наших олимпийцев объединила омичей, которые искренне радовались великой победе российских спортсменов.

Праздничную атмосферу поддерживал музыкальный коллектив «Форс-мажор», исполнявший популярные песни отечественной и зарубежной эстрады. С большой выдумкой была организована развлекательная программа. Омичи участвовали в интересных конкурсах и искренне радовались призам. Олимпийские талисманы Зайка и Мишка с удовольствием фотографировались с болельщиками.

Было много сказано о ярких выступлениях наших олимпийцев, которые никого не могли оставить равнодушными.

Свой вклад в российскую медальную копилку внесли и омичи. Уроженка Омска конькобежка Ольга Граф выиграла две «бронзы», а биатлонистка Яна Романова завоевала «серебро» в женской эстафете. Омскую область в Сочи также представляли шорт-трекистки Татьяна Бородулина и Екатерина Баранок, хоккеист Александр Попов и бобслеистка Надежда Палева.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов