Омичи проводили Олимпиаду

Омичи проводили Олимпиаду

Дата публикации 26 февраля 2014 06:23 Автор Александр Платохин Фото Сергей Мельников

Кульминацией XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала красочная церемония закрытия. За великолепным действом у экранов телевизоров наблюдали миллиарды людей во всем мире.
Кульминацией XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала красочная церемония закрытия. За великолепным действом у экранов телевизоров наблюдали миллиарды людей во всем мире.

В воскресенье, 23 февраля, на большом экране, установленном в СКК имени Виктора Блинова, состоялась прямая трансляция торжественной церемонии закрытия Игр. Проводить Олимпиаду на трибуны арены собралось более 1500 омичей.

Сборная России впервые в истории выиграла общекомандный медальный зачет. Историческая победа наших олимпийцев объединила омичей, которые искренне радовались великой победе российских спортсменов.

Праздничную атмосферу поддерживал музыкальный коллектив «Форс-мажор», исполнявший популярные песни отечественной и зарубежной эстрады. С большой выдумкой была организована развлекательная программа. Омичи участвовали в интересных конкурсах и искренне радовались призам. Олимпийские талисманы Зайка и Мишка с удовольствием фотографировались с болельщиками.

Было много сказано о ярких выступлениях наших олимпийцев, которые никого не могли оставить равнодушными.

Свой вклад в российскую медальную копилку внесли и омичи. Уроженка Омска конькобежка Ольга Граф выиграла две «бронзы», а биатлонистка Яна Романова завоевала «серебро» в женской эстафете. Омскую область в Сочи также представляли шорт-трекистки Татьяна Бородулина и Екатерина Баранок, хоккеист Александр Попов и бобслеистка Надежда Палева.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов