Плей-офф без «Авангарда»

Плей-офф без «Авангарда»

Дата публикации 5 марта 2014 07:54 Фото Евгений Кармаев

Вчера гостевым матчем против череповецкой «Северстали» омский «Авангард» завершил регулярный сезон чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
Вчера гостевым матчем против череповецкой «Северстали» омский «Авангард» завершил регулярный сезон чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Последние игры «регулярки» превратились для омичей в пустую формальность. После поражения от мытищинского «Атланта» со счетом 0:2 «Авангард» потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф. Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после матча признался, что сезон получился для омичей крайне неудачным:

– Если не попали в плей-офф, значит, сезон можно считать провальным. Мы очень много очков потеряли на старте регулярного чемпионата. Верили, что сможем наверстать упущенное, практически догнали конкурентов за место в зоне плей-офф. Но не получилось. Недоволен своей игрой, не помог команде, как должен быть помочь. Пока не знаю, как будем настраиваться на Кубок Надежды. Будем играть.

На финише сезона хоккеисты «Авангарда» постараются достойно выступить в турнире аутсайдеров КХЛ – Кубке Надежды. Забегая вперед, можно предположить, что в межсезонье в «Авангарде» будут произведены кадровые перестановки. Но уже известно, что в клубе остаются нападающие Александр Попов и Сергей Широков, с которыми ХК «Авангард» заключил долгосрочные контракты.

Автор Валентин ДИМОВ
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов