Причиной гибели 4 омичей могла стать непотушенная сигарета

Причиной гибели 4 омичей могла стать непотушенная сигарета

Дата публикации 5 марта 2014 08:09 Автор Никита Сергеев

Около 6 часов утра сегодня, 5 марта, загорелся частный дом по улице Дружбы в Омске. В огне погибли 4 человека. По предварительным данным, хозяин дома вместе с сыном и гостями накануне вечером распивали спиртное, а причиной трагедии могла стать непотушенная сигарета. [ОБНОВЛЕНО]
Сообщение о пожаре на улице Дружбы Советского административного округа города Омска поступило на пульт «01» сегодня в 6 часов 13 минут. Горел одноэтажный каркасно-насыпной частный дом. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров.

Во время тушения пожара и разбора завалов спасатели обнаружили тела четырех человек — трех мужчин и женщины, сообщили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе Следственного комитета РФ по Омской области. Ведомство проводит доследственную проверку, сейчас на месте пожара работает группа экспертов.

«По предварительным данным, хозяева и их гости накануне выпивали. Очаг возгорания обнаружен в помещении, где они спали. Причиной пожара, скорее всего, стала непотушенная сигарета. Погибли люди от того, что задохнулись в дыму, хотя на телах есть и следы ожогов», — пояснила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.


Пожар

Фото с сайта 55.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов