Добровольные пожарные не смогли спасти из огня 3 мужчин в Иртышском

Добровольные пожарные не смогли спасти из огня 3 мужчин в Иртышском

Дата публикации 6 марта 2014 10:01 Автор Алексей Сафронов

Когда к горящему бараку в поселке Иртышском Омского района прибыли огнеборцы МЧС, трое мужчин были мертвы. Лезть в огонь добровольным пожарным запрещает инструкция.
Пристройка к восьмиквартирному бараку размером 10 × 10 метров загорелась сегодня ночью примерно в половине третьего. К моменту прибытия пожарных МЧС огнем уже была охвачена кровля барака. Из 8 квартир жилыми в данный момент являются 5. Жильцы покинули их самостоятельно.

Спасателям удалось локализовать пожар в 03 часа 32 минуты. К сожалению, в ходе тушения и разбора завалов в пристройке были обнаружены трое мужчин, 1961, 1966 и 1969 годов рождения, получившие травмы, несовместимые с жизнью. Причины возгорания сейчас уточняются.

Стоит отметить, ближайшая к месту пожара 33-я часть расположена в 14 километрах. Оттуда и прибыли автоцистерны. В то же время всего в двух километрах расположен пункт дислокации добровольной пожарной команды.

«Добровольцы прибыли к месту пожара первыми, однако по инструкции им запрещено лезть в огонь, поэтому в бытовку они не полезли. Это сделали прибывшие пожарные, но было уже поздно», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе управления МЧС России по Омской области.

Пожар

Пожар

Фото с сайта 55.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...