Омской медсестре подарили шапочку от Вячеслава Зайцева

Омской медсестре подарили шапочку от Вячеслава Зайцева

Дата публикации 7 марта 2014 13:57 Автор Татьяна Шипилова

Старшая медицинская сестра одного из отделений Омской областной клинической больницы Наталия Долгополова стала победителем конкурса Союза педиатров России «Детская медицинская сестра 2013 года». Победителям были вручены дипломы и эксклюзивные медицинские шапочки, сшитые Вячеславом Зайцевым.
Подведение итогов и награждение победителей состоялось во время церемонии открытия XVII Конгресса педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии», который проходил в Москве в конце февраля 2014 года. Омичка признана лучшей в номинации «Медицинская сестра реанимационного отделения».

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в  министерстве здравоохранения области, с 2009 года Наталия работает старшей медицинской сестрой отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных родильного дома Областной клинической больницы.

Справка
Вячеслав Михайлович Зайцев — советский и российский художник-модельер, кутюрье, живописец и график, профессор. Является модельером Людмилы Путиной и Светланы Медведевой.

Фото с сайта omskportal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов