Placebo в Омске будет стоить дешевле Дениса Мацуева

Placebo в Омске будет стоить дешевле Дениса Мацуева

Дата публикации 11 марта 2014 12:19 Автор Катя Митина

В Омске впервые выступит британская группа Placebo. Концерт запланирован на июнь, пройдет он на площадке СКК имени Блинова. Английские рокеры обойдутся омичам не так уж и дорого: цена билета стартует с 1,5 тыс. рублей. Интересно, что цена самых дорогих билетов на Placebo уступает стоимости вип-билетов на выступление российских звезд.
Британцы приедут в Омск 9 июня прямиком из Новосибирска, где накануне дадут концерт. В этот же день у Placebo запланировано выступление на сцене СКК имени Блинова.

Как рассказал корреспонденту директор концертного агентства «Мегаполис Music» Роман Семенов, вместо Placebo в Омск могли приехать такие группы, как Pendulum, Smashing Pumpkins, Him, Papa Roach, но по результатам интернет-голосования больше всего лайков (1500 голосов) набрала именно английская рок-группа.

«Учитывая то, что Placebo уже были заявлены на Москву и Питер, полдела для их приезда в Омск было сделано», — говорит Семенов.

Билеты на британцев могут показаться дорогими лишь на первый взгляд — от 1,5 тыс. до 5 тыс. рублей. Потолкаться у сцены в фан-зоне будет стоить 3 тыс. рублей. Но все познается в сравнении, стоит лишь вспомнить зимние гастроли в Омске пианиста Дениса Мацуева: цена билетов на его концерт достигала 10 тыс. рублей.

Билеты на Placebo поступят в продажу завтра, 12 марта.

Фото с сайта pp.vk.me
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов