Placebo в Омске будет стоить дешевле Дениса Мацуева

Placebo в Омске будет стоить дешевле Дениса Мацуева

Дата публикации 11 марта 2014 12:19 Автор Катя Митина

В Омске впервые выступит британская группа Placebo. Концерт запланирован на июнь, пройдет он на площадке СКК имени Блинова. Английские рокеры обойдутся омичам не так уж и дорого: цена билета стартует с 1,5 тыс. рублей. Интересно, что цена самых дорогих билетов на Placebo уступает стоимости вип-билетов на выступление российских звезд.
Британцы приедут в Омск 9 июня прямиком из Новосибирска, где накануне дадут концерт. В этот же день у Placebo запланировано выступление на сцене СКК имени Блинова.

Как рассказал корреспонденту директор концертного агентства «Мегаполис Music» Роман Семенов, вместо Placebo в Омск могли приехать такие группы, как Pendulum, Smashing Pumpkins, Him, Papa Roach, но по результатам интернет-голосования больше всего лайков (1500 голосов) набрала именно английская рок-группа.

«Учитывая то, что Placebo уже были заявлены на Москву и Питер, полдела для их приезда в Омск было сделано», — говорит Семенов.

Билеты на британцев могут показаться дорогими лишь на первый взгляд — от 1,5 тыс. до 5 тыс. рублей. Потолкаться у сцены в фан-зоне будет стоить 3 тыс. рублей. Но все познается в сравнении, стоит лишь вспомнить зимние гастроли в Омске пианиста Дениса Мацуева: цена билетов на его концерт достигала 10 тыс. рублей.

Билеты на Placebo поступят в продажу завтра, 12 марта.

Фото с сайта pp.vk.me
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов