Где купить путевку в Большеречье

Где  купить  путевку в  Большеречье

Дата публикации 12 марта 2014 08:00

С большим интересом прочитал в «Омской правде» в прошлом номере заметку «Три часа – и в сказке» о том, что в Большеречье открыли туристический маршрут. Не могли бы вы сообщить подробности: как работает данный маршрут, где нужно приобретать билеты и их стоимость.
«С большим  интересом  прочитал  в «Омской  правде»  в  прошлом  номере  заметку  «Три часа – и в сказке» о  том, что  в  Большеречье  открыли  туристический  маршрут. Не  могли  бы  вы  сообщить подробности:  как  работает  данный  маршрут, где  нужно  приобретать  билеты  и  их  стоимость.
Владимир  Иванов, пенсионер, 72 года».

Как сообщили в министерстве культуры Омской области, комфортабельный туристический автобус будет возить омичей на экскурсию в Большереченский район еженедельно по воскресеньям. Отходит автобус от остановки на улице Бударина в девять часов утра. Путевки на экскурсию нужно приобретать заранее (желательно до пятницы) в туристических фирмах города, потому что в зависимости от количества проданных путевок будут предоставлены автобусы. Цена одной путевки для детей – 1000 рублей, для взрослых – 1300 рублей. В стоимость путевки входит проезд из Омска в Большеречье и обратно, театрализованное представление в историко-культурном комплексе «Старина сибирская», посещение Большереченского зоопарка с экскурсоводом, обед в ресторане.

Фото с сайта skyscrapercity.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов