Журналисты омской редакции «АиФ» раcсчитывают на собянинское повышение зарплат

Журналисты омской редакции «АиФ» раcсчитывают на собянинское повышение зарплат

Дата публикации 12 марта 2014 11:43 Автор Катя Митина

Мэрия Москвы купила федеральную газету «Аргументы и факты». Все региональные редакции издания теперь подчиняются столичной администрации. По слова руководства «АиФ» в Омске, никаких директив от нового руководства пока не поступало. Возможно, что со сменой владельцев у местных журналистов вырастут зарплаты, которые в сфере СМИ пока остаются одними из самых низких в городе. [ОБНОВЛЕНО]
Мэрия Москвы приобрела еженедельную газету «Аргументы и факты». Генеральный директор «АиФ» в Омске Ольга Сурадеева пока не ожидает кардинальных перемен в издании в связи со сменой собственника.

«Мы знали об этом и были готовы к тому, что это произойдет. Переговоры между акционерами и мэрией Москвы начались еще в июне прошлого года. Мы еще не получали никаких указаний из столицы, но думаю, кардинально пока ничего меняться не будет», — прокомментировала Ольга Сурадеева «ОМСКРЕГИОНУ» ситуацию с региональным изданием на данный момент.

В редакции надеются, что со сменой владельца у омских журналистов «АиФ» вырастут зарплаты, которые пока далеки от среднего уровня зарплат по городу в 25 тыс. рублей. Как следует из объявления о существующей в издании вакансии, новостной журналист  «АиФ» в Омске может рассчитывать на зарплату в 15 тыс. рублей.




Справка
«Аргументы и факты» — российская еженедельная общественно-политическая газета, выходит с января 1978 года. Газета и сайт Aif.ru входили в медиагруппу «Медиа3», управляющую медиаактивами группы «ПромСвязьКапитал». В Омске тираж еженедельной газеты составляет более 20 тыс. экземпляров.

Главное фото с сайта supercoolpics.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов