«Омская правда» нашла подписчиков в Сети

«Омская правда» нашла подписчиков в Сети

Дата публикации 12 марта 2014 12:33 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Оформить подписку на газеты «Омская правда» и «Омский вестник» все желающие отныне смогут через интернет. Издания появились в электронном каталоге российской прессы, и подписаться на них можно не выходя из дома или офиса.
Областные издания «Омская правда» и «Омский вестник» теперь представлены в онлайн-каталоге российской прессы. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» начальник отдела распространения БУ «Центр коммуникации и информации» Михаил Трунов, оформить подписку на старейшие областные газеты можно не выходя из дома или офиса. Для этого нужно зайти на сайт интернет-подписки, набрать в каталоге название газеты и выбрать период. Сегодня подписку можно оформить на три месяца — с апреля по июнь, а также на второе полугодие текущего года.

Стоимость полугодовой подписки на «Омскую правду» составляет 389,94 руб. (с учетом расходов по доставке). Комплект «Омская правда» + «Омский вестник» обойдется в 739,32 руб. Оплатить подписку можно либо через интернет — с помощью пластиковой карты, либо через терминалы сети Qiwi. Можно произвести оплату и банковским переводом — через Сбербанк или любой другой банк, а также в отделениях почтовой связи.

По словам Михаила Трунова, у изданий уже есть первые онлайн-подписчики. По его данным, сегодня около 4,5 тыс. экземпляров «Омской правды» распространяется по подписке. Общий тираж издания составляет 10 тыс. экземпляров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов