«Омская правда» нашла подписчиков в Сети

«Омская правда» нашла подписчиков в Сети

Дата публикации 12 марта 2014 12:33 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Оформить подписку на газеты «Омская правда» и «Омский вестник» все желающие отныне смогут через интернет. Издания появились в электронном каталоге российской прессы, и подписаться на них можно не выходя из дома или офиса.
Областные издания «Омская правда» и «Омский вестник» теперь представлены в онлайн-каталоге российской прессы. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» начальник отдела распространения БУ «Центр коммуникации и информации» Михаил Трунов, оформить подписку на старейшие областные газеты можно не выходя из дома или офиса. Для этого нужно зайти на сайт интернет-подписки, набрать в каталоге название газеты и выбрать период. Сегодня подписку можно оформить на три месяца — с апреля по июнь, а также на второе полугодие текущего года.

Стоимость полугодовой подписки на «Омскую правду» составляет 389,94 руб. (с учетом расходов по доставке). Комплект «Омская правда» + «Омский вестник» обойдется в 739,32 руб. Оплатить подписку можно либо через интернет — с помощью пластиковой карты, либо через терминалы сети Qiwi. Можно произвести оплату и банковским переводом — через Сбербанк или любой другой банк, а также в отделениях почтовой связи.

По словам Михаила Трунова, у изданий уже есть первые онлайн-подписчики. По его данным, сегодня около 4,5 тыс. экземпляров «Омской правды» распространяется по подписке. Общий тираж издания составляет 10 тыс. экземпляров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов