В Азовском районе грабитель пошел на таран машины полицейского

В Азовском районе грабитель пошел на таран машины полицейского

Дата публикации 13 марта 2014 10:15 Автор Алексей Сафронов

Совершивший грабеж ранее судимый 20-летний житель Азовского района не подчинился требованию полицейских выйти из машины и попытался скрыться, протаранив при этом два припаркованных автомобиля. [ОБНОВЛЕНО]
В дежурную часть отдела полиции «Азовский» 12 марта обратилась жительница села Привальное. Она сообщила, что поздно вечером у ее 16-летнего сына двое молодых людей забрали 8 тысяч рублей. Любопытно, что по крайней мере одного из злоумышленников подросток знал, потому что тот был его односельчанином.

По горячим следам полицейские оперативно задержали одного из грабителей — 22-летнего местного жителя. Он сразу во всем признался и написал явку с повинной.

«Поиски его подельника затянулись. Несмотря на то что ему всего 20 лет, он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Дома его не оказалось. Были выставлены посты в местах, где он предположительно мог появиться. Ночью он подъехал к дому вместе со своей знакомой на личном автомобиле», — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» инспектор отдела полиции «Азовский» Ирина Ананьева.

После того как полицейские предложили ему выйти из машины, он не только отказался подчиниться, но и попытался удрать. При этом повредил стоящий неподалеку личный автомобиль одного из сотрудников и еще одну машину. После этого полицейские смогли вытащить несостоявшегося беглеца из авто и надеть на него наручники.

Так как пострадавшим является несовершеннолетний, данным уголовным делом занимается СУ Следственного комитета РФ по Омской области. В том числе проверяется причастность задержанных к совершению других преступлений на территории Азовского района.

Фото с сайта news.rufox.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов