В Азовском районе грабитель пошел на таран машины полицейского

В Азовском районе грабитель пошел на таран машины полицейского

Дата публикации 13 марта 2014 10:15 Автор Алексей Сафронов

Совершивший грабеж ранее судимый 20-летний житель Азовского района не подчинился требованию полицейских выйти из машины и попытался скрыться, протаранив при этом два припаркованных автомобиля. [ОБНОВЛЕНО]
В дежурную часть отдела полиции «Азовский» 12 марта обратилась жительница села Привальное. Она сообщила, что поздно вечером у ее 16-летнего сына двое молодых людей забрали 8 тысяч рублей. Любопытно, что по крайней мере одного из злоумышленников подросток знал, потому что тот был его односельчанином.

По горячим следам полицейские оперативно задержали одного из грабителей — 22-летнего местного жителя. Он сразу во всем признался и написал явку с повинной.

«Поиски его подельника затянулись. Несмотря на то что ему всего 20 лет, он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Дома его не оказалось. Были выставлены посты в местах, где он предположительно мог появиться. Ночью он подъехал к дому вместе со своей знакомой на личном автомобиле», — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» инспектор отдела полиции «Азовский» Ирина Ананьева.

После того как полицейские предложили ему выйти из машины, он не только отказался подчиниться, но и попытался удрать. При этом повредил стоящий неподалеку личный автомобиль одного из сотрудников и еще одну машину. После этого полицейские смогли вытащить несостоявшегося беглеца из авто и надеть на него наручники.

Так как пострадавшим является несовершеннолетний, данным уголовным делом занимается СУ Следственного комитета РФ по Омской области. В том числе проверяется причастность задержанных к совершению других преступлений на территории Азовского района.

Фото с сайта news.rufox.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...