Экипаж атомохода «Омск» поздравили с Днем моряка-подводника

Экипаж атомохода «Омск» поздравили с Днем моряка-подводника

Дата публикации 18 марта 2014 08:05 Автор Николай Шмидт

Мэр Вячеслав Двораковский отправил телеграмму в Вилючинск, где расположена одна из баз ВМФ России и который является местом приписки атомного подводного ракетного крейсера «Омск». Градоначальник поздравил экипаж крейсера с Днем моряка-подводника, который отмечается 19 марта.
Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, в телеграмме Вячеслава Двораковского на имя командира Александра Толстых, в частности, говорится:

«Поздравляю командование и личный состав атомного подводного ракетного крейсера “Омск” с Днем моряка-подводника! От имени жителей города Омска выражаю благодарность за вашу нелегкую службу и добросовестное исполнение воинского долга. Желаю успехов в службе по обеспечению надежной защиты национальных интересов, а также крепкого здоровья, счастья и благополучия вам, вашим родным и близким».

Добавим, что субмарина вошла в состав Тихоокеанского флота ВМФ России 20 лет назад. Личный состав экипажа крейсера «Омск» насчитывает 140 человек, сейчас на АПРК служат пять омичей. Правительство Омское области шефствует над экипажем, последний договор о сотрудничестве губернатор Назаров подписал в декабре 2013 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов