«Вольный путешественник» и писатель Антон Кротов прочитает лекцию в Омске

«Вольный путешественник» и писатель Антон Кротов прочитает лекцию в Омске

Дата публикации 18 марта 2014 10:20 Автор Катя Митина

Известный путешественник, автор 36 книг, посвященных практике и теории «вольного путешествия» Антон Кротов в конце марта посетит Омск с лекцией. Слушатели узнают о путешествиях автостопом по Камчатке и способах выживания в Африке.
Антон Кротов посетил более 80 стран, при этом немалую часть пути он преодолел автостопом. 26 марта путешественник даст лекцию в Омске. Всего в «гастрольном» списке Кротова — более 15 городов Урала и Сибири. На встречах со слушателями он  открывает секреты «вольных путешествий». Гости смогут узнать о том, как побывать на различных континентах, не тратя на это больших денег. Также Кротов расскажет о том, с какими трудностями сталкиваются «вольные путешественники» в экзотических странах и как их преодолеть.

Кротов расскажет о своем африканском путешествии автостопом по Кении, Уганде, Руанде, Бурунди, Танзании, Коморским островам, Мадагаскару, плавании на столетнем пароходе «Лиемба», встрече полного солнечного затмения в Уганде, путешествии по железным дорогам, трассам и озерам Восточной Африки.



«Вольный путешественник отличается и от спортивного палаточного туриста, и от гостиничного “бэкпакера”. Он проводит большую часть времени своего путешествия, например больше 15 суток в месяц, в обществе людей, для кого общение с вами не является оплачиваемой работой. Именно этим, общением с людьми, и отличаются вольные путешествия», — говорит Антон Кротов

Лекция Антона Кротова пройдет в чайной «Термос» по адресу 10 лет Октября, 189. Вход свободный.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов