«Вольный путешественник» и писатель Антон Кротов прочитает лекцию в Омске

«Вольный путешественник» и писатель Антон Кротов прочитает лекцию в Омске

Дата публикации 18 марта 2014 10:20 Автор Катя Митина

Известный путешественник, автор 36 книг, посвященных практике и теории «вольного путешествия» Антон Кротов в конце марта посетит Омск с лекцией. Слушатели узнают о путешествиях автостопом по Камчатке и способах выживания в Африке.
Антон Кротов посетил более 80 стран, при этом немалую часть пути он преодолел автостопом. 26 марта путешественник даст лекцию в Омске. Всего в «гастрольном» списке Кротова — более 15 городов Урала и Сибири. На встречах со слушателями он  открывает секреты «вольных путешествий». Гости смогут узнать о том, как побывать на различных континентах, не тратя на это больших денег. Также Кротов расскажет о том, с какими трудностями сталкиваются «вольные путешественники» в экзотических странах и как их преодолеть.

Кротов расскажет о своем африканском путешествии автостопом по Кении, Уганде, Руанде, Бурунди, Танзании, Коморским островам, Мадагаскару, плавании на столетнем пароходе «Лиемба», встрече полного солнечного затмения в Уганде, путешествии по железным дорогам, трассам и озерам Восточной Африки.



«Вольный путешественник отличается и от спортивного палаточного туриста, и от гостиничного “бэкпакера”. Он проводит большую часть времени своего путешествия, например больше 15 суток в месяц, в обществе людей, для кого общение с вами не является оплачиваемой работой. Именно этим, общением с людьми, и отличаются вольные путешествия», — говорит Антон Кротов

Лекция Антона Кротова пройдет в чайной «Термос» по адресу 10 лет Октября, 189. Вход свободный.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...