Британский актер Терри Суини привезет омичам российское кино

Британский актер Терри Суини привезет омичам российское кино

Дата публикации 20 марта 2014 11:01 Автор Катя Митина

В киноцентре «Вавилон» пройдет показ фильма «Питер. Лето. Любовь». Картину презентует британский актер Терри Суини и режиссер фильма Андрей Хвостов. Столичные критики восприняли картину довольно скептически. У омичей будет шанс не только сделать собственный вывод, но и пообщаться с создателями ленты вживую.
Романтическую историю, снятую в Лондоне, Оксфорде и Санкт-Петербурге, — «Питер. Лето. Любовь» — 29 марта в киноцентре Вавилон представят режиссер, продюсер и сценарист фильма Андрей Хвостов и исполнитель главной роли, британский актер Терри Суини.

«Питер. Лето. Любовь» — это история о юноше из столицы Великобритании по имени Эллиот, который решает круто изменить свою жизнь и отправляется в культурную столицу России, чтобы познакомиться со своим сводным братом Федором. В обмен на временное пристанище в квартире брата, Эллиот обучает танцам девушку Федора, Аню, которая готовится к поступлению в Санкт-Петербургскую театральную академию. Так на фоне летнего города на Неве разворачивается история о любовном треугольнике, приключениях и поиске настоящего счастья.

Критики приняли очередную романтическую картину довольно прохладно.

«Лента не дотягивает до высот «Прогулки» или «Питер ФМ», в ней тускл Петербург и неубедительны чувства, но вот летнего тепла в ней хоть отбавляй. Хочется немедленного июня, остальное приложится», — пишет национальный кинопортал Film.ru.

Помимо 30-летнего британского актера Терри Суини в ленте заняты молодые российские актеры Надежда Толубеева и Константин Малышев. Добавим, что для режиссера Андрея Хвостова — это дебют в большом кино. Бюджет ленты — €250 тыс.

Показ картины состоится в киноцентре «Вавилон» в 17:00. На встрече с гостями зрители смогут задать свои вопросы, взять автографы у режиссера и актера, сфотографироваться с героями встречи, сообщили в пресс-службе киноцентра.

Фото с сайта castingcallpro.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...