К поискам пропавшего 7-летнего Саши Жидкова подключились омские волонтеры

К поискам пропавшего 7-летнего Саши Жидкова подключились омские волонтеры

Дата публикации 22 марта 2014 13:35 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В поселке Таврическое в пятницу, 21 марта, пропал 7-летний Саша Жидков. Днем он ушел из дома и не вернулся. Местонахождение мальчика сейчас устанавливают сотрудники УМВД и регионального управления МЧС. К поискам ребенка подключились несколько десятков волонтеров из города Омска.
Сообщение о том, что в поселке Таврическое Омской области пропал 7-летний мальчик, появилось раним утром сегодня, 22 марта. Известно, что вчера днем Александр Жидков ушел из дома и до сих пор не вернулся. С заявлением о пропаже сына в этот же день около 22 часов вечера в полицию обратилась его 29-летняя мать.
 
На поиски несовершеннолетнего поднят весь личный состав территориального отделения внутренних дел, ориентированы ближайшие подразделения УМВД России по Омской области. Стражи порядка опрашивают родственников и друзей Саши, проверяют места его возможного появления, сообщили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе регионального УМВД. Сегодня утром группировка сил по поиску ребенка увеличена до 100 человек, подключились специалисты МЧС. Днем в поселок отправились волонтеры содружества «Доброспас-Омск»: несколько десятков добровольцев также примут участие в поисках ребенка.
 
Приметы Саши Жидкова: на вид 7 лет, славянской внешности, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы рыжевато-русые, короткие, глаза карие, нос прямой. Особые приметы: на правой щеке имеется небольшая родинка.


Фото предоставлено
пресс-службой УМВД России по Омской области

 
Мальчик был одет в болоньевую куртку средней длины с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, черные спортивные брюки, спортивную вязаную шапочку с синим отворотом и белыми полосками, бежевые перчатки.
 
Если вы располагаете информацией о местонахождении Александра Жидкова, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-97 или 02.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов