К поискам пропавшего 7-летнего Саши Жидкова подключились омские волонтеры

К поискам пропавшего 7-летнего Саши Жидкова подключились омские волонтеры

Дата публикации 22 марта 2014 13:35 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В поселке Таврическое в пятницу, 21 марта, пропал 7-летний Саша Жидков. Днем он ушел из дома и не вернулся. Местонахождение мальчика сейчас устанавливают сотрудники УМВД и регионального управления МЧС. К поискам ребенка подключились несколько десятков волонтеров из города Омска.
Сообщение о том, что в поселке Таврическое Омской области пропал 7-летний мальчик, появилось раним утром сегодня, 22 марта. Известно, что вчера днем Александр Жидков ушел из дома и до сих пор не вернулся. С заявлением о пропаже сына в этот же день около 22 часов вечера в полицию обратилась его 29-летняя мать.
 
На поиски несовершеннолетнего поднят весь личный состав территориального отделения внутренних дел, ориентированы ближайшие подразделения УМВД России по Омской области. Стражи порядка опрашивают родственников и друзей Саши, проверяют места его возможного появления, сообщили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе регионального УМВД. Сегодня утром группировка сил по поиску ребенка увеличена до 100 человек, подключились специалисты МЧС. Днем в поселок отправились волонтеры содружества «Доброспас-Омск»: несколько десятков добровольцев также примут участие в поисках ребенка.
 
Приметы Саши Жидкова: на вид 7 лет, славянской внешности, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы рыжевато-русые, короткие, глаза карие, нос прямой. Особые приметы: на правой щеке имеется небольшая родинка.


Фото предоставлено
пресс-службой УМВД России по Омской области

 
Мальчик был одет в болоньевую куртку средней длины с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, черные спортивные брюки, спортивную вязаную шапочку с синим отворотом и белыми полосками, бежевые перчатки.
 
Если вы располагаете информацией о местонахождении Александра Жидкова, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-97 или 02.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...