Широков поиграет за омский «Авангард» еще четыре года

Широков поиграет за омский «Авангард» еще четыре года

Дата публикации 24 марта 2014 11:41 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Руководство омского клуба «Авангард» подписало новый контракт с нападающим Сергеем Широковым. 28-летний воспитанник столичного ЦСКА будет выступать за «ястребов» еще четыре сезона.
Сегодня пресс-служба ХК «Авангард» сообщила о том, что руководство клуба подписало четырехлетнее соглашение с нападающим Сергеем Широковым.

«По ходу нынешнего сезона Сергей доказал своей игрой, что является исполнителем высокого класса, — сообщили в пресс-службе со ссылкой на директора по хоккейным операциям клуба Виктора Шалаева. — Он может не только остро сыграть в атаке, но также обладает лидерскими качествами, способен повести остальных за собой. Такие игроки нужны нашей команде. Мы строим новый коллектив перед следующим сезоном, и поэтому подписали контракт с Сергеем на четыре года».

Напомним, 28-летний Широков выступает за «Авангард» с ноября 2013 года. Его, а также защитника Максима Гончарова руководство клуба обменяло на Александра Фролова и Станислава Егоршева, которые отправились в столичный ЦСКА. За это время форвард провел за омскую команду 34 матча, в которых набрал 22 очка (7 + 15) при показателе полезности «+2».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов