Защити ребенка — сообщи об открытом колодце!

Защити ребенка — сообщи об открытом колодце!

Дата публикации 24 марта 2014 12:37

Открытый колодец может стать причиной трагедии. В очередной раз это доказал инцидент, случившийся в поселке Таврическом на минувших выходных. Если вы заметили на улице такой колодец, сообщите нам о том, где он находится. В течение недели мы собираем информацию от читателей, чтобы затем передать ее в контрольно-надзорные органы.
Трагедия в поселке Таврическом Омской области произошла по халатности и недосмотру. К такому выводу предварительно пришли следователи. Напомним, на выходных в поселке в открытый водоразборный колодец упал семилетний Саша Жидков. Тело мальчика спасатели нашли лишь через сутки.

Для предотвращения подобных ЧП редакция «ОМСКРЕГИОНА» просит читателей присылать на редакционную почту redactor@tvoiomsk.ru , в социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» координаты и фотографии открытых колодцев и люков, расположенных в Омске и районах Омской области. Информацию мы будем собирать в течение недели. Полученные результаты мы опубликуем на сайте и передадим в соответствующие службы, в том числе и контрольно-надзорные органы.

Фото с сайта progorod43.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов