Защити ребенка — сообщи об открытом колодце!

Защити ребенка — сообщи об открытом колодце!

Дата публикации 24 марта 2014 12:37

Открытый колодец может стать причиной трагедии. В очередной раз это доказал инцидент, случившийся в поселке Таврическом на минувших выходных. Если вы заметили на улице такой колодец, сообщите нам о том, где он находится. В течение недели мы собираем информацию от читателей, чтобы затем передать ее в контрольно-надзорные органы.
Трагедия в поселке Таврическом Омской области произошла по халатности и недосмотру. К такому выводу предварительно пришли следователи. Напомним, на выходных в поселке в открытый водоразборный колодец упал семилетний Саша Жидков. Тело мальчика спасатели нашли лишь через сутки.

Для предотвращения подобных ЧП редакция «ОМСКРЕГИОНА» просит читателей присылать на редакционную почту redactor@tvoiomsk.ru , в социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» координаты и фотографии открытых колодцев и люков, расположенных в Омске и районах Омской области. Информацию мы будем собирать в течение недели. Полученные результаты мы опубликуем на сайте и передадим в соответствующие службы, в том числе и контрольно-надзорные органы.

Фото с сайта progorod43.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...