Таксист в Омске сбил 9-летнего мальчика

Таксист в Омске сбил 9-летнего мальчика

Дата публикации 25 марта 2014 10:53 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Сегодня утром водитель такси сбил ребенка, который переходил проезжую часть в 15 метрах от «зебры». С полученными травмами 9-летний мальчик доставлен в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
Около 10 часов утра сегодня, 25 марта, в полицию поступило сообщение о ДТП в Центральном округе. На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля Lifan двигался по ул. 24-я Северная в направлении Красноярского тракта. В районе пересечения с ул. 25-я Северная 36-летний таксист допустил наезд на 9-летнего пешехода. Мальчик без сопровождения взрослых переходил проезжую часть в 15 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода.

Ребенок с травмами доставлен в больницу, его жизни сейчас ничего не угрожает. Как пояснили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе УМВД, в отношении таксиста проводится проверка, она продолжится 10 дней, после чего будет принято решение о мерах ответственности для водителя.

Добавим, что за минувшие сутки сотрудники ГИБДД выезжали на 144 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало 13 человек.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов