О крымском прокуроре Поклонской слагают песни в Одессе

О крымском прокуроре Поклонской слагают песни в Одессе

Дата публикации 27 марта 2014 10:48 Автор Николай Шмидт

Одесский композитор и музыкант Александр Благов написал шуточную лирическую песню о прокуроре Крыма Наталье Поклонской, которая стала звездой интернета. Новые же власти Украины грозят Поклонской тюрьмой. [ВИДЕО]
Наталья Поклонская стала широко известной после своей пресс-конференции, которая состоялась 11 марта. Это был первый рабочий день Поклонской в качестве прокурора Республики Крым. Опубликованное на YouTube пятиминутное видео только за две недели собрало более миллиона просмотров. Особенную популярность Поклонская приобрела в Японии. Покоренные ее внешностью японцы, которые до этого ничего не знали про Крым, назвали ее «няшей» и нарисовали десятки картинок в стиле аниме.





Позже телеканал НТВ снял сюжет про Наталью Поклонскую (прошел в эфире в минувшие выходные). В нем, кстати, Поклонская заявила, что секс-символом себя не считает, няш-мяш не понимает и хочет, чтобы ее воспринимали только как правоохранителя. И ей, действительно, сейчас не до шуток. Новые власти соседней Украины грозят генпрокурору Республики Крым 10 годами тюрьмы за «действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти».

Впрочем, простой народ в Украине этих показных угроз и проклятий не разделяет: к выбору крымчан большинство относятся как минимум с пониманием. Лично же Наталья Поклонская у многих вызывает романтические чувства, как, например, у одесского музыканта Саши Благова.




©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...