В Оконешниково прошел митинг в поддержку Крыма

В Оконешниково прошел митинг в поддержку Крыма

Дата публикации 28 марта 2014 12:34

Жители Оконешниково 27 марта вышли на митинг, чтобы выразить свое отношение к событиям на Украине и поддержать исторический выбор Крыма. Инициаторами акции выступили представители партий «Единая Россия», КПРФ, ветеранской организации и координационного совета профсоюзов района.
Участники митинга пришли с флагами и транспарантами: «Одна страна – один народ», «Крым, с возвращением», «Севастополь – русский город, Крым – русская земля»…  Перед началом мероприятия звучали песни о Крыме и Севастополе. Глава муниципального района Александр Бесчастных отметил неравнодушие оконешниковцев.

- Вместе со всеми россиянами, наши взгляды прикованы к тому, что происходит на Украине. Мы переживаем за судьбу сопредельного государства, - подчеркнул Александр Бесчастных. – Приятно, что Крым вернулся на свою историческую родину. Наша задача – оказать ему радушный прием.

Митингующие высказывали свое осуждение в адрес неонацистской политики Украины, сообща решили оказать финансовую поддержку крымчанам.

- По-другому и быть не может, - заметила председатель координационного совета профсоюзов Надежда Егорова. – У нас общая история, общий дом, единый народ.

Митинг завершился сбором пожертвований для жителей Крыма и Севастополя.

- Сердце болит за них, - говорит участница митинга Светлана Козлова. – Они наши, родные. И мы не можем их бросить в беде.



Источник газета «За урожай», Оконешниковский район

Автор Светлана Субботина
Фото Александр Васильев

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов