Александр Шлеменко одержал 50-ю победу

Александр Шлеменко одержал 50-ю победу

Дата публикации 31 марта 2014 11:32 Автор Максим Дубовский Фото Евгений Кармаев

Омич в третий раз защитил титул чемпиона Bellator в среднем весе. Пятидесятым бойцом, которого поверг омский мастер смешанных единоборств, стал американец Бреннан Уорд.
Бой состоялся накануне в Солт-Лейк-Сити. Соперником Шлеменко был американец Бреннан Уорд. Первый раунд чемпионского боя проходил в равной борьбе.

Но уже во второй пятиминутке Шлеменко решил исход главного боя турнира MMA Bellator-114. Александр провел удушающий прием «гильотина», и рефери Джон МакКарти был вынужден остановить поединок. Свою пятидесятую победу омский боец посвятил дочери.

Шлеменко после победы отдал должное своему сопернику:

«Я доволен, что мне удалось выиграть, — приводит слова Шлеменко Sherdog.com. — Надеюсь, что проведу еще 50 боев подряд, в которых одержу 50 побед. Хотел бы поблагодарить Уорда за хороший бой. Я знал, что Бреннан устанет во втором раунде. Просто мне нужно было дождаться этого».

Отметим, что Шлеменко представляет омскую школу единоборств «Сатурн-Профи». В престижном чемпионате Bellator он выступает с 2010 года. 29-летний Александр «Шторм» Шлеменко в профессиональной карьере выиграл 50 боев, а проиграл всего 7 поединков.

Помимо Шлеменко в Bellator, который признан самым престижном турниром в мире по смешанным единоборствам, хорошо выступают его ученики: Александр Сарнавский и Андрей Корешков.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов