Пожары в Сибири продолжают уносить жизни людей

Пожары в Сибири продолжают уносить жизни людей

Дата публикации 31 марта 2014 14:19 Автор Максим Дубовский

Ночью 31 марта в деревне Космаково Ярковского района Тюменской области сгорел одноэтажный деревянный дом. При разборе завалов обнаружены тела семи человек: двух женщин и пяти детей. Младшему из них было всего два года.
Пожар начался ночью, около 2 часов по омскому времени. В огне погибли 55-летняя хозяйка дома, ее 26-летняя дочь и пятеро внуков в возрасте от 2 до 8 лет. Две женщины 1986 года рождения получили ожоги, одна из них госпитализирована, сообщает МЧС.

По предварительной информации, причиной пожара явились неосторожное обращение с огнем либо поджог. На месте трагедии работают сотрудники органов дознания, испытательной пожарной лаборатории и психологи ГУ МЧС России по Тюменской области.

Добавим, в последнее время пожары с человеческими жертвами участились и в Омской области. К примеру, 16 марта в Тевризском районе загорелся деревянный дом. В огне погибли хозяйка и трое ее детей. С начала года в Омской области в огне погибли уже более 50 человек.

Омские пожарные отмечают, что в большинстве случаев пожары происходят по вине самих домовладельцев, которые нередко курят в постели, а также грубо нарушают правила пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

Фото с сайта man161.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов