Пожары в Сибири продолжают уносить жизни людей

Пожары в Сибири продолжают уносить жизни людей

Дата публикации 31 марта 2014 14:19 Автор Максим Дубовский

Ночью 31 марта в деревне Космаково Ярковского района Тюменской области сгорел одноэтажный деревянный дом. При разборе завалов обнаружены тела семи человек: двух женщин и пяти детей. Младшему из них было всего два года.
Пожар начался ночью, около 2 часов по омскому времени. В огне погибли 55-летняя хозяйка дома, ее 26-летняя дочь и пятеро внуков в возрасте от 2 до 8 лет. Две женщины 1986 года рождения получили ожоги, одна из них госпитализирована, сообщает МЧС.

По предварительной информации, причиной пожара явились неосторожное обращение с огнем либо поджог. На месте трагедии работают сотрудники органов дознания, испытательной пожарной лаборатории и психологи ГУ МЧС России по Тюменской области.

Добавим, в последнее время пожары с человеческими жертвами участились и в Омской области. К примеру, 16 марта в Тевризском районе загорелся деревянный дом. В огне погибли хозяйка и трое ее детей. С начала года в Омской области в огне погибли уже более 50 человек.

Омские пожарные отмечают, что в большинстве случаев пожары происходят по вине самих домовладельцев, которые нередко курят в постели, а также грубо нарушают правила пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

Фото с сайта man161.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов