Родион Трусов покоряет «Голос»

Родион Трусов покоряет «Голос»

Дата публикации 2 апреля 2014 08:20

Одиннадцатилетний омич Родион Трусов с успехом прошел этап «слепых прослушиваний» на конкурсе Первого канала «Голос. Дети».
 После исполнения песни «Санта Лючия» к нему повернулись два члена жюри – Пелагея и Максим Фадеев (Дима Билан к этому времени уже набрал свою команду).

«Прекрасно, филигранно, очень чистые интонации», – так восторженно отозвалась о пении мальчика Пелагея. Ее Родион и выбрал в наставники. За юного певца в Москве болели его мама Ольга Калинина и педагог по вокалу Надежда Гринцова.

Родион занимается в образцовой студии эстрадного вокала «Российские голоса» Дворца детского творчества Октябрьского округа. Чтобы попасть в проект «Голос. Дети», ему пришлось преодолеть несколько трудных этапов. На конкурс было подано восемь тысяч заявок. Первое «сито» прошли 500 детей, потом из них выбрали 130, а после «слепых прослушиваний осталось 45 самых талантливых.

«Родион учится вокалу четвертый год. У него уже большой репертуар, мальчик от природы одаренный, – говорит Надежда Гринцова. – Мне нравится с ним работать, потому что Родион – очень хороший человек: добрый, независтливый, коммуникабельный. Родион живет музыкой, уверена, что он станет музыкантом. Я счастлива, что у меня такой ученик».

 В ближайшую пятницу Первый канал покажет соревнование троек участников на выбывание. Будем болеть за Родиона!

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...