На юг без пересадок

На юг без пересадок

Дата публикации 2 апреля 2014 11:29

Вступило в действие весенне-летнее расписание движения самолетов через Омский аэропорт. В нем представлено более тридцати направлений как по Российской Федерации, так и за ее пределами.
Для омичей в летнем расписании особенно актуальны маршруты южного направления. Увеличена до четырех раз в неделю частота рейсов в Сочи. Кроме того, жители Прииртышья без пересадок могут добраться до Краснодара, Анапы, Ростова-на-Дону, Геленджика. Продолжает свое развитие московское направление. По этому маршруту выполняется семь утренних рейсов в три аэропорта столицы, а также два вечерних в Домодедово. Учитывая возросшую популярность среди омичей города на Неве, авиакомпания «Россия» будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург ежедневно. Наряду с существующими (Сургут, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Нижневартовск) появились рейсы в Салехард, Бугульму, Хабаровск. Сегодня ведется работа над открытием рейса в Новосибирск с частотой полета три раза в неделю.

Укрепляет свои позиции и ближнее зарубежье. К уже выполняющимся регулярным рейсам в Астану, Ереван, Баку добавляются маршруты в направлении Душанбе и Бишкека. Летом возобновляются полеты в Дюссельдорф и Ганновер. В прошлом году перевозчик открыл новый регулярный рейс в Мюнхен, а также в болгарскую Варну. Продолжится полетная программа в Стамбул и Салоники.

Чартерные перевозки будут осуществляться по уже привычным маршрутам: Бангкок и Пхукет (Таиланд), Шарм-эш-Шейх (Египет), Нха-Транг (Вьетнам), Анталья (Турция), Монастир (Тунис), Барселона (Испания), Ираклион (Греция) и Ларнака (Кипр). Среди новинок курортного направления – города Римини (Италия) и Бургас (Болгария), остров Родос (Греция).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...