Губернатор Назаров находится на месте ЧП в Марьяновском районе

Губернатор Назаров находится на месте ЧП в Марьяновском районе

Дата публикации 6 апреля 2014 08:19

Губернатор Виктор Назаров находится на месте происшествия в поселке Конезаводском Марьяновского района Омской области, где утром 6 апреля произошел взрыв газа в жилом доме. По данным регионального минздрава, в настоящее время четверо погибших и девять пострадавших, в том числе трое детей. В тяжелом состоянии находятся три человека, одна девочка отправлена в Омский ожоговый центр.
Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» зампред регионального правительства Станислав Гребенщиков, сейчас на месте происшествия находится губернатор Омской области, а также службы ГО МЧС, спасатели, полиция и СКР:

«Пожар локализован, спасатели сейчас работают по разбору завалов, работает спецтехника. Пока под завалами людей не обнаружено на эту минуту».
 
По данным регионального МЧС, на месте происшествия работает 109 человек, 21 единица техники, в том числе от МЧС 71 человек, 8 единиц техники. Для поиска людей, находящихся под завалами, привлечена кинологическая служба.

По информации регионального минздрава, в настоящее время погибло четыре человека, девять пострадало, в том числе трое детей. В тяжелом состоянии находятся три человека, одна из них, девочка, отправлена в Омский ожоговый центр.
 
Взрыв бытового газа произошел 6 апреля в 6:35 по местному времени на первом этаже двухподъездного 16-квартирного жилого дома по ул. Октябрьской в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов