Омский инкассатор уволился с выходным пособием в 400 тысяч рублей

Омский инкассатор уволился с выходным пособием в 400 тысяч рублей

Дата публикации 7 апреля 2014 13:42 Автор Алексей Сафронов

Стали известны подробности пропажи 24-летнего инкассатора с 410 тысячами рублей. В день, когда случилось ЧП, он работал в Российском объединении инкассации (РОСИНКАС) Центробанка РФ последний день.
Напомним, 3 апреля в отдел полиции № 6 Ленинского административного округа поступило заявление от руководства РОСИНКАС Центрального банка РФ о пропаже их работника. При нем находилось 410 тысяч рублей, которые он как обычно собрал в торговых точках города, чтобы сдать в банк.
 
Найти молодого человека по горячим следам не удалось, поэтому было возбуждено уголовное дело по факту хищения во время инкассации денежных средств, принадлежащих финансовой организации.

«После проведенной инкассации он не вышел на работу, по месту жительства  также не появлялся. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что за две недели до совершения хищения он написал заявление об увольнении, в связи с чем трудовые отношения с ним были прекращены», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводятся мероприятия по установлению местонахождения подозреваемого. Того, кто располагает информацией, которая поможет разыскать данного гражданина, просят сообщить в полицию по телефонам 79-33-04, 36-04-04. Конфиденциальность гарантируется.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов