Андрей Малахов посвятит передачу омскому сыру-«косичке»

Андрей Малахов посвятит передачу омскому сыру-«косичке»

Дата публикации 8 апреля 2014 12:42 Автор Катя Митина

Один из выпусков передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» будет посвящен ставшей печально известной даже далеко за пределами России продукции ТД «Сыры» — сыру-«косичке». Запись ток-шоу в Останкинской телестудии пройдет 8 апреля.
В Москве сегодня, 8 апреля, пройдет запись программы «Пусть говорят», главной темой которой станет ситуация в пищевой промышленности России в целом и омский сыр-«косичка» в частности. Гости студии вместе с ведущим обсудят проблему полной незащищенности потребителя от недобросовестности производителя. С большей долей вероятности в записи передачи примет кто-то из экс-работников закрытого по решению суда предприятия. 
 
Когда передача выйдет в эфир, пока неизвестно.
 
Добавим, что сегодня дегустацию сыра-«косички» проведет руководство Омского областного союза предпринимателей. Дегустировать сыр во главе с президентом ООСП Дмитрием Шадриным также будут руководитель автоцентра «Бегемот» Николай Зорин, учредитель ООО «Музыка и кино» Денис Кошель и руководитель ООО «Торговый дом “Шкуренко”» Виктор Шкуренко. Участники дегустации своим поступком надеются вернуть доверие не только ТД «Сыры», но и всему сырному производству Омской области.
 
Более подробный материал о дегустации сыра читайте сегодня на «ОМСКРЕГИОНЕ».

Фото с сайта rus.uk.itvnet.lv
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов