Автомобилисты не проедут по улице 4-я Линия до 15 июня

Автомобилисты не проедут по улице 4-я Линия до 15 июня

Дата публикации 22 апреля 2014 04:58 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Из-за ремонта подземных инженерных коммуникаций проезд по улице 4-я Линия от улицы Лазо до улицы Потанина будет перекрыт до 15 июня. Работы проводит «ТГК-11», которая обещает по окончании полностью восстановить на этом участке дороги асфальтовое покрытие.
Проведение плановых ремонтных работ на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей стало причиной ограничения движения в центре Омска. До 20 часов 15 июня будет закрыт проезд транспорта на автодороге по улице 4-я Линия, между улицами С. Лазо и Маяковского и дальше — между улицами Маяковского и Потанина.
 
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе Омского филиала ОАО «ТГК-11», на весь период работ вокруг площадки установлено ограждение, в ночное время участок будет освещаться. Кроме того, по всему периметру выставлены дорожные знаки в соответствии со схемой организации движения транспорта.
 
«По окончании ремонтных работ, проводимых открытым способом, асфальтобетонное покрытие проезжей части  дороги будет восстановлено в полном объеме, на всю ширину проезжей части дороги», — пообещали в «ТГК-11».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов