Павел Дуров в очередной раз уволился из «ВКонтакте»

Павел Дуров в очередной раз уволился из «ВКонтакте»

Дата публикации 22 апреля 2014 12:54 Автор Катя Митина

Интернет-сообщество уже перестало понимать, что происходит с социальной сетью «ВКонтакте». То ли Павел Дуров действительно ушел с поста гендиректора, то ли его заявление в очередной раз не соответствует действительности. Свои сомнения пользователи высказывают в «Твиттере».
В понедельник, 21 апреля, представители «ВКонтакте» сообщили о том, что были вынуждены уволить Павла Дурова согласно формальному заявлению, поданному ровно месяц назад. Несмотря на шуточный характер первоапрельской записи с дельфинами, Дуров так и не отозвал свое заявление, пояснил исполнительный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев.
 
Сегодня поздно ночью Дуров сообщил на своей странице во «Вконтакте», что о своем увольнении узнал из прессы.
 

 
Но уже сегодня утром ситуация кардинально поменялась. Глава фонда United Capital Partners (UCP) Илья Щербович, владеющиего 48% «ВКонтакте», не считает отставку Павла Дурова с поста социальной сети «свершившимся фактом» и заявляет, что исполнительный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев, приняв такое решение без обсуждения с советом директоров, «явно превысил свои полномочия».
 
Пользователи «Твиттера» расходятся во мнениях, но в основном они скептически настроены в отношении уходящего, но всегда возвращающегося Дурова. Никто не выражает сожалений по этому поводу.








©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов