Семиклассница отравила газом из баллончика 11 детей

Семиклассница отравила газом из баллончика 11 детей

Дата публикации 24 апреля 2014 07:43 Автор Алексей Сафронов

Учащаяся 145-й школы, расположенной в Авиагородке, решила проверить эффективность действия «перцового» газового баллончика. В результате пострадали 11 школьников, некоторые серьезно. [ОБНОВЛЕНО]
Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», 23 апреля в школе №145, расположенной в Авиагородке, примерно в 11:30 произошло серьезное ЧП. Как рассказал один из педагогов, учащийся 7-го класса принес в школу перцовый газовый баллончик. По информации педагога, мальчик собирался подарить его своей однокласснице.
 
Получив подарок, 14-летняя школьница тут же на месте решила попробовать его в действии.

«В результате происшествия одиннадцать учащихся 5 и 7 класса обратились в школьный медицинский кабинет. Трое из них были доставлены в лечебное учреждение. После проведения осмотра детей и оказания им необходимой медицинской помощи все они были отпущены», - сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области.

По информации, полученной «ОМСКРЕГИОНОМ» из других источников, некоторые учащиеся пострадали серьезно. Одного ученика даже отправили в реанимацию, а здание школы пришлось проветривать не менее двух часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов