Крым должен стать Меккой русского и российского патриотизма

Крым должен стать Меккой русского и российского патриотизма

Дата публикации 29 апреля 2014 10:24 Автор Николай Шмидт

Об этом заявил глава госсовета Республики Крым Владимир Константинов, выступая на заседании Совета законодателей, который состоялся 28 апреля в Санкт-Петербурге.
Участниками заседания стали члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, руководители региональных законодательных органов власти, представители Администрации президента и правительства РФ. Впервые в заседании участвовали представители новых субъектов Федерации — Республики Крым и города Севастополя.

«Мы в Крыму и впредь готовы находиться в авангарде антифашистского движения. Думаю, Крым вообще должен стать своеобразной Меккой русского и российского патриотизма»,— сказал глава госсовета Республики Крым Владимир Константинов. 

Он напомнил, что российские воины «покрыли крымскую землю неувядаемой воинской славой» и в годы Крымской войны, и в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, два крымских города  — Керчь и Севастополь — носят звание городов воинской славы.

«Одним словом, молодым российским патриотом есть, что в Крыму посмотреть», — подытожил Константинов.

Напомним, что в начале апреля инициативная группа жителей Севастополя обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой провести в Крыму всероссийский молодежный форум «Селигер» .
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...