Олега Смолина подключат к протестам против оптимизации автобусных маршрутов в Омске

Олега Смолина подключат к протестам против оптимизации автобусных маршрутов в Омске

Дата публикации 30 апреля 2014 08:10 Автор Николай Шмидт

Омский обком КПРФ организует первомайскую демонстрацию и митинг против роста цен, тарифов и оптимизации сети городских и областных автобусных маршрутов. Весомость акции должны придать депутаты Госдумы, в том числе зампред комитета по образованию Олег Смолин.
«В первомайской демонстрации и митинге примут участие первый секретарь Омского обкома КПРФ А. А. Кравец, депутат ГД РФ О. Н. Смолин, депутаты Законодательного собрания и городского Совета, коммунисты г. Омска», — сообщает пресс-служба Омского обкома компартии.
 
Сбор участников акций начнется в 10:00 на площади у Законодательного собрания, затем демонстранты двинутся к Ленинской (Ильинской) горке — традиционному месту проведения прокоммунистических митингов. Кроме возмущения ростом цен, тарифов, безработицы митингующие выразят протест против оптимизации сети городских и областных автобусных маршрутов.
 
Напомним, что с 1 апреля в Омске изменилась работа 11 автобусных и троллейбусных маршрутов. Часть из них муниципальные власти объединили, а несколько вообще отменили. Исчезли и 9 сезонных дачных маршрутов. Что об этом знает и может сказать зампред комитета по образованию Госдумы РФ Олег Смолин, практически постоянно проживающий в Москве, пока неизвестно.


Фото с сайта infokanal55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...